Башкирия во второй мировой войне
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Башкирия во второй мировой войне
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Башкирия во второй мировой войне
Развитие АнглииОсобенность английских корпораций — их колониальный и международный характер.
В ходе Первой мировой войны Англия сильно пострадала, хотя и вошла в состав стран-победительниц. Она потеряла половину флота, ослабли связи с колониями, долг США был огромен.
Во Второй мировой войне Англия вновь выходит победительницей, и это снова не приносит процветания.
Ускорение послевоенных темпов роста объясняется:
1. Государственным регулированием экономики.
2. Обновлением основного капитала. При восстановлении промышленности происходит научно-технический скачок.
3. С распадом колониальной системы уменьшился вывоз капитала.
4. После открытия залежей нефти в Северном море Англия стала сама обеспечивать себя нефтепродуктами.
Государственный бюджет, а не государственный сектор в экономике является главным инструментом государственного регулирования.
Партия лейбористов стимулировала национализацию промышленности. Партия консерваторов предпринимала действия по денационализации.
Гражданское процессуальное право Японии
Своеобразно гражданское процессуальное право Японии. Долгое время, до середины XIX в., страна не имела контактов с Западом, пока не заняла ведущее место в мировой торговле. Во второй половине XIX в. была проведена кодификация, в 1890 г. принят ГПК, составленный, скорее всего, под влиянием немецкого права. После поражения во Второй мировой войне Япония ввела много англо-американских заимствований в гражданский процесс. Наиболее важным явилось заимствование института перекрестного допроса.
Для современного японского гражданского процесса характерен ряд своеобразных черт:
1) действует Гражданский процессуальный кодекс;
2) закон запрещает создание специализированных судов. Однако действуют семейные суды, рассматривающие, правда, и гражданские, и уголовные дела, но связанные с семьей и несовершеннолетними;
3) отсутствуют специальные конституционные суды. Любой суд, даже нижестоящий, может решать вопрос о конституционности акта. Установлен обычный порядок обжалования решений ниже...4.241733074188232
Развитие Японии
Участие Японии в Первой мировой войне было чисто номинальным, что не помешало ей захватить соседние германские владения.
Весь период от конца войны до 30-х годов Япония непрерывно переживала кризисы. Ее экономика была слишком слабой для нормального развития в мирных условиях. Милитаризация досрочно вывела Японию из кризиса.
В 1943 г. промышленное производство стало сокращаться. Началось "самопоедание" промышленности.
Важнейшими послевоенными реформами были:
1. Закон о ликвидации дзайбацу, ликвидация головных холдинг-групп.
2. Аграрная реформа 1947—1949 гг.
По темпам роста основных экономических показателей Япония опередила весь мир. В Японии имеются:
1. Особые условия обновления основного капитала.
2. Особые формы эксплуатации и высокий удельный вес капиталовложений в национальном доходе.
3. Низкие военные расходы.
4. Особый характер планирования хозяйства.
...3.8441803455352783
Экономические потери СССР
В целом можно констатировать, что экономика СССР в годы Великой Отечественной войны оказалась более крепкой, а промышленность и сельское хозяйство более производительными, чем немецкая экономика. Это позволило добиться перевеса в вооружении и на этой основе, выстоять в войне и победить германскую армию.
В результате военных действий на территории западных районов Советского Союза, грабежей и разрушений, произведенных на временно оккупированных территориях военными и гражданскими властями гитлеровской Германии, народному хозяйству нашей страны был нанесен огромный экономический урон. По данным Чрезвычайной государственной комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков, в стране полностью или частично было разрушено 1710 городов и более 70 тыс. сел и деревень. Фашисты сожгли и разрушили свыше 6 млн. зданий и лишили крова свыше 25 млн. человек, разрушили и нанесли тяжелые потери крупнейшим промышленным и культурным центрам нашей страны.
Фашисты раз...3.7088184356689453
Похожие темы:
- Башкирия во второй мировой войне
- Россия во второй мировой войне
- Финляндия во второй мировой войне
- Разгром фашизма во второй мировой войне
- Трагическая судьба народа во второй мировой войне
- Североафриканская кампания во второй мировой войне и роль в ней фельдмаршала Эрвина Роммеля
- Россия в Первой Мировой войне
- Участие России в первой мировой войне
- Развитие военного искусства в Первой мировой войне
- Император, дума и правительство в Первой мировой войне
- Окончание второй мировой войны
- Иран после Второй Мировой войны
- Заключительный этап Второй мировой войны
- Московское сражение Второй Мировой войны
- Сталин в годы Второй Мировой Войны
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Ответы на билеты: Вопросы к госэкзамену ИГА 230100.62
1. Понятие базы данных
База данных — представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчётов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ) (Гражданский кодекс РФ, ст. 1260).
Многие специалисты указывают на распространённую ошибку, состоящую в некорректном использовании термина «база данных» вместо термина «система управления базами данных», и указывают на необходимость различения этих понятий.
Существует огромное количество разновидностей баз данных, отличающихся по различным критериям. Например, в «Энциклопедии технологий баз данных», по материалам которой написан данный раздел, определяются свыше 50 видов БД.
Классификация по модели данных. Примеры: Иерархическая, Сетевая, Реляционная, Объектная и объектно-ориентированная, Объектно-реляционная, Функциональная.
Классификация по среде постоянного хранения:
Во вторичной памяти, или традиционная (англ. conventional database): средой постоянного хранения является периферийная энергонезависимая память (вторичная память) — как правило жёсткий диск.
В оперативную память СУБД помещает лишь кеш и данные для текущей обработки.
В